НТС - Народная трибуна Санкт-Петербурга
НТСПб  —  интернет-проект   Объединения солидаристов-корпоративистов Народно-Трудового Союза (НТС)
ПОИСК НА САЙТЕ
Google  
    
КОНЕЦ ЕВРОПЕЙСКОГО ЛАГЕРЯ
КОНЕЦ ЕВРОПЕЙСКОГО ЛАГЕРЯ
  • ГДР: исчезнувший сумрак
  • ГДР: стену снесли до постройки
  • ЧССР: жёсткий бархат
  • ВНР: эволюция революции
  • НРБ: трудный разжим
  • СРР: рождество восстания
  • ФИНАЛ В ПРЕИСПОДНЕЙ
  • Куда пришёл Гитлер
  • Злобная сила подъёма
  • Отбитый удар
  • Видения замка Ландсберг
  • Фронда братвы
  • Ураган
  • Старт над пропастью
  • Царствуй, стоя на крови
  • Перегон смерти
  • Триумф на краю
  • В последнем броске
  • Логово
  • Откуда ушёл Гитлер
  • ГЕНЕРАЛЫ АРГЕНТИНСКИХ КАРЬЕР
  • Суметь, чтобы вернуться
  • Прорваться и победить
  • Воевать иначе
  • NB!

    Тень: ЭКСПРОМТ ПО ПЛАНУ


    О солидаризме: ПАРАДИГМА
    И ПРАКТИКУМ


    Глобус: РУССКИЙ, ВГЛЯДИСЬ
    В МАДЬЯР!



    ПЛАН или СВОБОДА

    Администрация президента Путина объявила войну партии Союзу Правых Сил.

    Нам полностью перекрыт доступ к СМИ. С самого начала избирательной кампании не прекращаются, а только усиливаются провокации, давление на наших активистов и кандидатов, нападения на штабы, поджоги, задержания. За три последние недели по всей стране арестовано около 25 миллионов экземпляров нашей газеты, наших листовок и календарей, изданный в полном соответствии с законом. В Омске наши товарищи - тройка кандидатов по региональному списку СПС объявили голодовку в знак протеста против незаконного ареста тиража нашей листовки. В результате лидер городской организации СПС Омска Владимир Ширшов оказался в больнице с инфарктом.

    На телеэкранах - только "Единая Россия" и Путина. Даже сайт нашей партии уже три недели непрерывно подвергается массированной хакерской атаке. У нас сегодня просто нет иных механизмов распространения информации, кроме личного обращения к Вам и просьбы передать эту информацию Вашим друзьям, знакомым, коллегам и партнерам - всем, кому только можно.

    Война против Союза Правых Сил была объявлена сразу после того, как мы приняли окончательное решение: мы уходим в жесткую оппозицию к власти. И не просто к Единой России, как некоторые другие партии, но и лично к человеку, возглавляющему одновременно нашу страну и эту правящую сегодня партию. Мы заявляем: СПС - это оппозиция Владимиру Путину и его плану.

    Мы заявляем: план Путина - это план восстановления "государственности" советского образца - с единопартийностью, с подавлением свободы и прав человека, с игнорированием Конституции и Законов, с абсолютной и бесконтрольной властью номенклатуры, с цензурой, с государственной плановой экономикой, с холодной войной, с гонкой вооружений, со шпиономанией, с борьбой с "врагами народа", с культом личности.

    СПС - против такого "плана" и его автора Владимира Путина. Поэтому нам объявлена война.

    Вся эта беспрецедентная полицейская операция против Союза Правых Сил во время парламентских выборов не может проводиться без прямого указания либо молчаливого согласия человека, который, по законам "О правительстве РФ" и "О милиции", является руководителем всех силовых структур - президента Российской Федерации Владимира Путина. Только в его власти разрешить или запретить МВД заниматься преследованием оппозиционной политической партии.

    Поскольку Владимир Путин - не только президент России, но и кандидат в депутаты Государственной Думы РФ по списку партии "Единая Россия", его действия, направленные на подавление СПС, являются беспрецедентным актом злоупотребления служебным положением в пользу партии "Единая Россия".

    СОЮЗ ПРАВЫХ СИЛ обратился в Верховный суд РФ с требованием отменить регистрацию кандидата в депутаты Государственной Думы РФ В. В. Путина в связи с многочисленными фактами использования им преимуществ служебного положения и организацией им административного давления на СПС.

    Верховный суд РФ отказал СОЮЗУ ПРАВЫХ СИЛ в удовлетворении иска, несмотря на то, что ответчик в суд не явился и даже не прислал своего представителя.

    Телеграмма, посланная Верховным судом президенту, вернулась ввиду того, что "адресат не найден". Только в России президент, в случае чего не может найти генпрокурора, а Верховный суд - президента. Но обо всем этом в нашей стране мало кто знает. На телевидении об этом говорить запрещено.

    24 и 25 ноября Союз Правых Сил впервые принял участие в Маршах несогласных в Москве и Санкт-Петербурге. Этим шагом мы заявили: мы не согласны с тем правовым беспределом, который чинит власть под руководством Владимира Путина. И мы не позволим с таким пренебрежением относиться к закону и правам граждан России. При этом мы подчеркиваем, что нашиотношения с Другой Россией, по сути, не изменились. Мы не входим в коалицию с национал-большевиками и сталинистами. Мы вышли на Марш несогласных, потому что мы не согласны. И поэтому одним из лозунгов Марша стал лозунг "Голосуй за оппозицию!"

    Власти при помощи ОМОНа жестоко разогнали мирные шествия в Москве и Санкт-Петербурге. Лидеру петербуржского списка СПС Леониду Гозману омоновцы сломали руку. Несколько человек были доставлены в больницы с черепно-мозговыми травмами. За организацию марша 5 суток ареста получил лидер "Объединенного гражданского фронта" Гарри Каспаров. И об этом тоже не говорят в теленовостях.

    Подавление мирного шествия оппозиции - это очень тревожный сигнал: у власти нет аллергии на кровь. Власть готова применять силу против своих граждан - только потому, что они с ней не согласны.

    Для того, чтобы в последние дни избирательной кампании запудрить мозги избирателям, "Единая Россия" во главе с Путиным прибегает к помощи самых грязных, циничных и бессовестных черных политтехнологов. Во многих городах страны избиратели получают "письма счастья", в которых от имени СПС им предлагают прийти в офис СПС и получить дисконтные карты для получения скидок в магазинах. Также люди получают счета-извещения с требованием заплатить добровольное пожертвование в избирательный

    фонд СПС с угрозой применения штрафных санкций в случае задержки. Для разноски таких "писем счастья" и счетов-извещений нанимаются, тоже от нашего имени, студенты и даже школьники. После того, как они выполняют эту работу, их отправляют к офисам СПС "за зарплатой". У центрального офиса СПС 23 ноября собралось около 500 таких обманутых мошенниками молодых людей. Они думали, что работали на СПС. Оказалось - их "кинули" циничные политтехнологи, обслуживающие "Единую Россию". Как правило, все это снимается на камеру одного из федеральных каналов. Вот так создаются сюжеты про "обманутых агитаторах СПС". Только они не учитывают, что сила - в правде. И подавляющее большинство пришедших к нам за зарплатой студентов или за "дисконтными картами" пенсионеров ушли домой нашими сторонниками, и они уже никогда не забудут, как их кинули политтехнологи "Единой России".

    В Москве по ночам идут массовые звонки на мобильные телефоны. Абонентам предлагается выслушать запись сообщения с агитацией за СПС.

    24 ноября ночью неизвестные забросали офис СПС большими хромированными гайками, две из них попали в окна. Нападавшие разбили бейсбольными битами камеры видеонаблюдения и написали на заборе оскорбительные надписи.

    В распоряжении СПС есть план работы избирательного штаба партии Единая Россия. Многие из этих пунктов там обозначены.

    В ходе этих парламентских выборов власть устроила настоящую вакханалию черных технологий и административного ресурса. Но у нас нет морального права сдаться. Мы должны выстоять. Потому что стране грозит диктатура.

    Путин хочет спрашивать с правительства и Думы, независимо от своего будущего статуса. И после 2 декабря, если в Думе не будет оппозиции, партия Путина получит тотальную власть над страной, а сам он станет ее генсеком, и тогда ничего их уже не остановит. Они смогут закрыть границы, отобрать у людей собственность, в том числе квартиры, землю, дачи, поставить под контроль Интернет, закрыть оставшиеся свободные газеты, они будут искать и находить "врагов народа", "американских шпионов", "шакалящих у посольств" они будут и дальше платить нищенские пенсии и зарплаты и тратить деньги на раздутый бюрократический аппарат и гонку вооружений. Они введут уголовную статью "за антироссийскую пропаганду". И все это будет длиться многие-многие годы - до очередного, страшного кризиса, до очередного краха, до очередной угрозы гражданской войны и революции.

    Мы должны остановить их.

    Мы должны стоять до конца и говорить правду. Мы должны сделать все, чтобы объединить гражданское сопротивление и не дать правящей группировке узурпировать власть на многие годы. Наша задача - не просто создать оппозиционную фракцию в парламенте. Наша задача - вернуть Россию на верный, демократический курс. Мы должны противостоять плану Путина. И решить эту задачу только на парламентских выборах, даже победив, невозможно. Мы должны противопоставить плану Путина свой план и выдвинуть своего кандидата на пост президента, который предложит стране наш, альтернативный план, нашу программу развития России, которая называется Свобода и человечность. Таким кандидатом Союз Правых Сил выдвигает Бориса Немцова.

    И последнее. К концу парламентской избирательной кампании Союз Правых Сил стал движением гражданского сопротивления ползущему реваншу "совка", КПСС, номенклатуры, КГБ и культа личности. Сегодня выбор у гражданина не велик: СПС или КПСС. Других вариантов не осталось.

    Я прошу Вас поддержать на выборах СПС. Во-первых, если демократическая оппозиция не будет представлена в Государственной Думе, то ее больше не будет нигде. Ее уничтожат в течение нескольких месяцев после выборов. Чтобы оппозиция в России была - она должна быть в парламенте. Во-вторых, при всем уважении к другим демократическим партиям, реальный шанс преодолеть 7 % есть только у СПС. На выборах весной этого года в 11 регионах, где проживают 25 % населения России СПС получил поддержку 8 % избирателей. Ни одна из демократических партий не набрала и трех процентов. В-третьих, по нашим данным, накануне выборов за СПС готовы проголосовать гораздо больше 7 % избирателей.

    Если Вы останетесь дома, за Вас проголосуют. И проголосуют за "Единую Россию".

    Если Вы испортите бюллетень, Вы только повысите процент "Единой России".

    У демократической оппозиции есть шанс спасти страну от сползания в пропасть, но только в одном случае: если все, кто против "Единой России", все, кто не собирался идти на выборы или собирался испортить бюллетень, все мы - нормальные, разумные граждане нашей страны - придем и проголосуем против Путина, против "Единой России" - за оппозицию, за свободу, за СПС - тогда мы победим. Я в этом уверен.

    Они хотели референдум? Они его получат.

    2 декабря.

    Референдум: ПЛАН или СВОБОДА.

    Сделайте свой выбор.

    Никита БЕЛЫХ

    НОВОСТИ с DP.ru

    СОЛИДАРНОСТЬ В ВОЗРАСТЕ ХРИСТА
  • Восстание
  • Схватка
  • Победа
  • Жизнь
  • NB!

    О солидаризме: Орёл эпохи Кондора


    О солидаризме: Новый солидаризм - политическая идеология корпораций


    Взгляд на Россию: Огонь
    социальной чистки


    Глобус: Русский, вглядись в латинос!


    Тень: "Вектор Барсукова"

    []

    Избранное

    © Объединение солидаристов-корпоративистов Народно-Трудового Союза (НТС), 2007-2015.
    E-mail: ntspb@list.ru.
    При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт http://solidarizm.ru/ (для сетевых изданий - гиперссылка) обязательна.

    РУССКАЯ СИЛА - современное оружие Интернет-газета Гарри Каспарова Rambler's Top100 Яндекс.Метрика